Trophée d'honneur : Dominique Loiseau

 

Chef de l'année :Stéphane Buron

 

Grande table de l'année : Yohann Chapuis

 

Toques Blanches lyonnaises : Michel Cruz

 

Accueil et arts de la table : Geneviève Orsi

 

Le bouchon lyonnais de l'année : Florence Périer

 

Vigneron de l'année : Frédéric Boissonnet

 

Bistronomie : Alexandre Guillot-Drevon

 

Cuisine du monde : Mustapha Bougaci

 

Sommelier de l'année : Denis Verneau

 

Le concept de l'année : Serge Trigano

 

Chef espoir de l'année : Jérémy Galvan

 

Toques Blanches à l'international : Maroun Chedid

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trophées

© Photos Gilles Perréal

 

 

 

© Patrick Doutres - Tous droits réservés

Webmaster et designer : Gilles Perréal

Bookmark and Share