
© Photos Gilles Perréal

Webmaster et designer : Gilles Perréal


		Trophée d'Honneur
		Pierre Troisgros
		
		Trophée de l'accueil
		Nicole Marguin
		
		Bouchon lyonnais
		Le ban des vendanges
		
		Vin de l'année
		Jean-Philippe Caille (Château l'Arrosée)
		
		Bistronomie
		Stéphane Fernandez (Stef)
		
		Cuisine du monde
		Tsuyoshi Arai (Restaurant Au 14 Février)
		
		Toque blanche lyonnaise
		Joseph Viola (Daniel et Denise)
		
		Sommelier
		Laurent Dehré (Auberge du Ru)
		
		Concept
		Sylvain Larose et Sylvain Auclair (Docks 40)
		
		Chef espoir
		Romain Barthe (Auberge de Clochemerle)
		
		Grande table
		La Chèvre d'or à Eze
		
		Toque blanche du monde
		Christian Garcia, chef de SAS le prince Albert de Monaco
		
		Chef de l'année
		Régis Marcon