Trophée d’honneur  : Jérôme Bocuse

 

Meilleure baguette du Rhône Romain Benetière

 

Accueil et arts de la table Laurence Girardon

 

Le bouchon lyonnais de l’année Brigitte Josserand

 

Vin et vigneron de l’année Dominique Piron

 

Trophée de la Bistronomie Julien Gautier

 

Trophée de la Cuisine du monde Le Vietnam

 

Sommelier de l’année Géraldine Carret

 

Chef espoir de l’année Hubert Vergoin

 

 Grande table de l’année Gérald Passédat

 

Le chef de l’année Nicolas Sale

 

Chef pâtissier Jean-Philippe Tavernier

 

Toque blanche de l’année Olivier Degand

 

Toque blanche à l’international Andreas Antona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Photographies : Marion Parent

 

 

 

© Patrick Doutres - Tous droits réservés

Webmaster et designer : Gilles Perréal

Bookmark and Share